Что выбрать - пусть к успеху или семью

Ответить
Аватара пользователя
Mилый_Пapeнь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 3:27 pm

Что выбрать - пусть к успеху или семью

Сообщение Mилый_Пapeнь » Чт май 11, 2017 12:14 pm

Важную роль в современной России стала играть положительная психологическая среда. Если в начале двадцатого века женщины должны были выполнять две основные функции: "сохранение дома и продолжение рода человеческого, то психология момент в отношениях между мужчинами и женщинами кардинально меняется. Это в основном связано с достижениями в области сознания. В современном обществе женщина по номиналу они наравне с мужчинами, мужчины могут успешно выполнять обязанности и вступать с ними в конкуренцию, энергия и профессионализм женщин ничуть не уступает мужскому. Но в отличие от мужчин женщины сталкиваются с выбором: "Семья, где в настоящее время можно оценить и полюбить или их профессия, которая может дать даже больше уважения у своих коллег, и вообще лучшей жизни" Иногда выбор очень труден. По большей части, чтобы сделать правильный выбор нужно иметь здравый смысл.
Во-первых, у людей, как правило, должен иметь положительный психологический климат: креативность, оптимизм, мужество, и, прежде всего желание получить что-то – из ничего. Опять же – от женщины в современном обществе требуется больше усилий в развитии карьеры, чем от мужчины, чтобы воплотить свои планы в жизнь. Так в основном мужчины медленно начинают свою карьеру около 20 лет, и ее пик приходится на 30 - 35 лет, если не раньше. У женщин, начинает рано, и только в 35 - 40 лет они смогут достигнуть профессиональных успехов. И профессиональные достижения в этом возрасте будут гораздо выше, все работники будут работать на самом высоком уровне.
В дополнение к проблемам семьи и началом эпохи карьерного роста, не стоит вопрос лидерства. Не всегда человек принимает роль босса - женщины, потому что сложившиеся стереотипы, не позволяют быть лидером женщине.
Карьерный рост приводит к психологическому кризису, который зависит в основном от постоянного напряжения.
Акция должна иметь направление: жесткость, холодность, расчет, иногда грубый перерыв, чтобы поплакать. В такие моменты, женщина спрашивает: "А почему я".
Поэтому, прежде чем принимать решение ", семья или карьера" женщина должна сознательно подойти к решению этой проблемы. И если бы она только могла объединить бизнес - женщину и мать семейства. Наряду эти два аспектами не могут сосуществовать. Одна всегда будет пагубно влиять на другую.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя