Танцевальный мир. Латиноамериканские танцы.

Ответить
Аватара пользователя
-SexyBoy-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 8:40 am

Танцевальный мир. Латиноамериканские танцы.

Сообщение -SexyBoy- » Ср фев 22, 2017 9:38 am

Латиноамериканские танцы возникли в XIX веке, когда в Америке смешались испанские и португальские, африканские и индийские музыкальные стили, образуя новое танцевальное направление. Популярность эти танцы завоевали благодаря тому, что это не просто выполнение определенных движений, а особая аура, наполненная страсти, сексуальности и чувственности, которая окружает пару. Каждый танец является целым произведением искусства, которое создают партнеры при помощи взгляда, эмоций и чувств. При этом ни сами участники танца, ни зрители не остаются равнодушными.
Если вы цените возможность выплеснуть эмоции и проявить свой зажигательный темперамент, то стиль латина — это как раз то, что вам нужно. Латина состоит из волнующих движений танцев, таких как сальса, румба, самба, мамба, джайв, ча-ча-ча, меренге, посадобль. С первых секунд урока – и это не преувеличение – вы становитесь просто источником отличного настроения! Более того, танцы позволяют приобрести пластику и грациозность, результатом чего является ваше красивое и стройное тело. Латиноамериканским танцам легко научиться, а главное, движения можно повторять практически везде. Неудивительно, что латина завоевала все мировые танцполы.
Латиноамериканским танцам вы можете научиться как в танцевальной школе, так и по видеоурокам. Но преимущество составляют именно школы, т.к. буквально после нескольких занятий вы сразу почувствуете себя увереннее, раскрепоститесь, научитесь открыто выражать свои эмоции и не стыдиться своих чувств. Школы танцев стирают границы возраста, веса, национальной принадлежности и других индивидуальных особенностей, которые мешают многим людям развиваться как личность и общаться с другими людьми. Позитив, который вы получите в любой школе танцев, раскрасит ваши серые будни яркими красками.
В латиноамериканских танцах самым главным фактором является не специальная долговременная подготовка, а огромное желание окунуться в искусство танца. Даже те люди, которые не любят или не умеют танцевать, под зажигательные ритмы латиноамериканской музыки начинают двигаться, потому что большинство людей объединяет стремление жить яркой и насыщенной жизнью, окруженной фееричной атмосферой праздника и интересного общения. Латина — это не просто заученные движения, это стиль для тех, кто танцуют не умом, а сердцем!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей